Папа с сыном убирались...
Взяли швабру...пылесос...
Вдруг включили телевизор...
Мультик интересный шел...
Посмотрели мультик...
И футбол уж заодно...
Взяли снова швабру...пылесос...
И присели полепить...
Разукрасить...мастерить...
В результате лодку смастерили...
Пошли в ванной запускать...
Запустили...и довольные...
Сели чай попить...
Чтоб было в сласть...
Папа с сыном убирались...
Папа Саша...сын Сашок...
Но квартиру все таки убрали...
Суп сварили и цветы полили...
Ну а как себя не обделили...
Вы уж знаете...все молодцом...
Свидетельство о публикации №119062407069