Скряга

Зарывший в землю клад,неимоверный скряга,
Не думал,что с ним и с кладом получится вот так.
Какой лиходей увидел ненароком,
Что у стены сидит наш скряга,
И землю взглядом он сверлит,
Как будто охранял закопанные в землю клады.
И вор опередив на миг глупейшего скрягу,
Закопанный клад тихонько вскрыл,
И дал от места кражи деру.
А обнаруживший пропажу скряга загрустил,
Да,что там грусть,голодным волком он завыл.
Но тут ему  дают совет.
Зарой-ка в землю камень весом поприличней,
А,если украдут?
По-прежнему ты будешь жить и в настроении отличном.
Теперь уж все равно,что не доступно взору,
Доступно может быть любому вору.    


Рецензии