Картинка

Я тебя одеялом укрою
Прошепчу очень нежно спасибо
Одарила меня ты любовью
В сердце счастье и это так мило

И в душе больше нету сомнений
Мы ведь струны с тобой и гитара
Наплевали на тысячи мнений
Да мы просто отличная пара

Можем просто молчать беззаботно
Или носиком к носу в обнимку
Быт домашний обсудим охотно
Нарисуем из мыслей картинку

Мы уснем беззаботно и тихо
И во снах повторится всё снова
Даже если вокруг громко, лихо
У покоя любовь ведь основа


Рецензии