Ты знаешь сколько ежиков в тумане?

Ты знаешь сколько ежиков в тумане?
Идут себе вперёд, с дороги сбившись,
Не утонув, и даже не убившись,
С собою лишь варенье на кармане.
А как там лошадь?
Дышит тёплым боком?
Собака носится за листьями упрямо,
Зовёт её хозяин постоянно,
Туман же наливался млечным соком.


Рецензии