папа Йети и дети
это он конечно - Йети
красит в красный цвет Луну
как глаза с утра у папы
а ещё у дяди Пети
потому что они ночью
пили много самогона
Тузику связали лапы
подпилили ножки шкапа
вспоминали старину...
и заснули на рассвете
на диване в ширину.
Свидетельство о публикации №119062406950
сделал ручкой мне адье
и за это я написал
ему в шляпу канотье
Роланд Задунайский 04.07.2019 22:33 Заявить о нарушении