Люди, вы думаете, вы живете?

Люди,вы думаете, вы живете?
Нет,вы выживаете!
И песни пьяные поете,             Чтобы не видеть нищеты.
 
Землею звери управляют,
Для них вы мясо, мусор, сор.
И с каждым годом возвышают
Свой золотой они забор.
 
Очнитесь, люди вы от спячки!
Вы жить спешите и любить!
Ведь у земли ее болячки
Не престают кровоточить.
               
И каждый день своим бездумьем
Конец свой приближаете.
Задумайтесь! Взгляните!
Своим потомкам, что  оставите?!


Рецензии