себя, я таким какой есть люблю!

нет тебя. и твоих вещей нет.
дом наш теперь пуст.
и решений больше я не боюсь принимать.

не могу забыть твоих резких слов.
и поступков забыть не могу.
не могу простить и себя, потому что был слеп и глуп.
да и больше не хочу скрывать от тебя себя.

я устал играть.
надоело "подходящей" погоды ждать.
так бывает.
просыпаешься
а за окном уже день,
вдруг.

с глаз упала туманная пелена.
правда режет и бьет светом.
я привыкнуть смогу ко всему
я приму все данности, чёрт возьми на свете.

и туман в полях расползается.
вижу я прекрасные васильки,
как прекрасен мир без лжи
как прекрасна любовь без борьбы.

потому что пока я был с тобой,

кроме шипов

на засохших кустах

не было ничего.

я пройдусь по пригорку вниз
и найду бурлящий горный ручей

талых

холодных

вод

два глотка.
две ладони к лицу.
смою всю с себя грязь вины.
я тебя сотру,
наконец,
и пойму.
и вспомню
что себя,

я таким

какой есть

люблю!


Рецензии