Ничто не воротится
На сердце уныние, грусть,
В окошко вагона угрюмо глядит
Святая и нищая Русь.
Опять покидаю родные края,
И день возвращенья не знаю,
По северным далям мотает меня,
Где топи, болота без края.
И годы, как поезд куда-то спешат,
Уносят мечты и надежды,
Ничто не воротится больше назад,
Жизнь точно не будет как прежде.
Когда-то казалось, мне все по плечу,
Ветра и метели, и холод,
Но знал, что тоскою я все оплачу,
Года, где был весел и молод.
Всё чаше мне душу тревожит она,
Подходит наверное старость,
Всё больше сияет волос седина,
Душой ощущаю усталость.
Свидетельство о публикации №119062406889
Тамара Шелест 27.06.2019 05:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, почитайте «На работе», правдп может не совсем раскрыл тему.
Леонид Заблоцкий 04.07.2019 07:24 Заявить о нарушении