Аромат лета
Сверкает бликом нежных страз.
Он в сладком солнце просто пышит,
И стонет в роскоши
блаженных фаз.
Одев свой свадебный наряд,
Раскинув ветви горделиво,
Свершает праздничный обряд,
Искусный пир - жутко красиво!
Застыл и в ветре запах терпкий,
Соблазном кружит пьяный блуд.
Шальной, шанельный, обалденный,
Летает ароматный летний дух!
Свидетельство о публикации №119062406881