Хоть бы раз любовью захлебнуться...
И счастливой бурною волной
В Вас приливом нежным окунуться
И умчать отливом за собой.
Спрятать навсегда в пучинах моря,
Подарив Вам все его дары,
Иль умчать в Вселенную без горя,
Где в Мирах вращаются Миры.
Где б струилась жизнь неторопливо,
Словно тишина в ущелье скал,
Где бы жизнь всегда была счастливой
И никто б нас с Вами не искал.
Чтоб в стране той, милой и привольной,
Где нет ни замков и ни дверей,
Сердце билось звоном колокольным
От любви неистовой своей.
Где б любовь свои дела вершила
И своей всесильною рукой
Навсегда б часы остановила
И лилась могучею рекой.
Где бы сердце поцелуем грелось,
Никогда б не стыла в жилах кровь,
Где б всегда моглось, всегда хотелось,
И пьянила б разум нам любовь.
Где б всегда, в любые злые годы,
Веяло живительным теплом,
И звучала музыка природы,
В наших грешных душах и во всём.
Свидетельство о публикации №119062406867