Гроза
Деревья согнулись в неистовом танце,
По улицам быстро снует весь народ,
Боясь до дождя под навес не добраться!
Свинцовые тучи пугают водой,
И ветер под тыл подгоняет,
А капли несутся веселой гурьбой,
Лишь пыль пред собой поднимая!
Свидетельство о публикации №119062406863