Тебе

Нет в жизни приятней желания,
Чем в любимые руки хотеть,
И тихо шептать все признания,
Призывая себя не робеть.
Счастье с грустью смешать воедино,
От эмоций прольется слеза
Мы с тобою вдвоем нерушимо
Стоим крепко, и даже гроза
В жизни страшно мелькнув, не разрушит
Не разделит наш дом пополам
И огонь наш любви не потушит
Разбросав все мечты по углам
А я тихо заплачу от счастья
Нет теперь, уж, дороже тебя
Без тебя и простого участия
Не может быть и меня


Рецензии