Сегодня по-другому всё вокруг...

Сегодня по-другому всё вокруг:
Прозрачней небо, голубее дали,
А просто мы с тобою угадали,
Всё то, что с нами приключится вдруг…

И сделали себе навстречу шаг,
Оставив нерешительность былую,
В объятиях и жарком поцелуе
Слились не губы, но с душой душа.


Рецензии