В поисках смысла...
Галы Исаковой, http://www.stihi.ru/avtor/abrakadabra12fr)
Прошлые напрочь отвергнем условности,
К чёрту традиции — детища мрака!
Тем обладать мы хотим, не без гордости, —
Что мир культурный... считает за благо...
Чукчам отдать лучше Крым: там теплее!
Море, пески... прочь упряжки собачьи,
Банка с бычками намного вкуснее,
Тёплой волны... поприятней качание...
Русским... желаннее жить вне России,
Аборигенам — вдали от Австралии...
В Северных Штатах, почти без усилий,
Немцы, евреи живут, как нормальные!
Очень запутано мироустройство...
Чем поступиться хотелось бы чукче?
Благо по-разному мыслится просто:
Может быть, всё так... устроилось к лучшему?...
...Собственной следуй по жизни природе,
Чуждое нЕ примеряй к себе зря...
Твёрдость позиций — отнюдь, не дань моде,
Важно уметь постоять за себя...
Свидетельство о публикации №119062406829