В тебе нет ничего особенного

В тебе нет ничего особенного,
Я уверен совсем ничего.
Так почему же безропотно,
Снова жду письма твоего.

В тебе нет ничего особенного...
Но улыбка...что точно рассвет,
Будто первые лучики солнца
Гелиос вложил в небесный конверт.

В тебе нет ничего особенного...
Только цвета виски глаза
И снова в пьяный омут
Меня манят они навсегда.

В тебе нет ничего особенного...
Лишь манящий осиновый стан,
Как Есенин любил эту осень,
Так хочу обнять я тебя.

В тебе нет ничего особенного...
Я уверен совсем ничего.
Так почему же снова, без повода
В этот вечер один пью вино.


Рецензии