Билеты в счастье

Летают кругом ласточки.
А я сижу, уткнулся в монитор.
Сейчас ты носишь мои тапочки,
Оставил я их, уезжая в аэропорт.

Пытаюсь тронуть твою руку сквозь экран.
Но утыкаюсь лишь в холодный пластик.
Нет, это не самообман,
Другой рукой держу билеты, моё счастье.

Вот-вот уж скоро прилечу обратно.
И так я сильно обниму тебя,
Что нам двоим собьёт дыханье,
А после, в шею укушу, любя.


Рецензии