Когда останешься ни с чем

Когда останешься ни с чем,
И нет ни слез и  ни  обид,
И ждать чего-то смысла нет,
Когда ты  многими забыт
Уже твой голос  слабо  слышен,
Искать  кого-то  нету сил,
Пойми, пришло  все это  свыше,
Что заслужил,то получил.


Рецензии