растворение в изначальном

есть страдания и боль,
ведущие к ожесточению и злости
на всех и вся... 

а есть, казалось бы, аналогичные страдания,
имеющие (пусть) те же причины и корни
 (которые перечислить несложно и недолго) ,

но эти страдания имеют одну особенность/свойство -
они обнажают Душу,
приближаются через терзания к ней
настолько, насколько это возможно для личности...
 
ну а Душа...
Душа Знает
единственный и верный путь,
как избавление от мучений:

растворение в Из_начальном...

====


Рецензии