Ты утонешь в моём море нежности

Ты утонешь в моём море нежности,
Буду губы твои целовать.
И постель будет пахнуть свежестью,
Но не будет хотется спать.
Прозвучит в тишине твой шопот:
-Я тебя никому не отдам!
Мне не нужен для счастья повод,
Когда рядом ты.Я не предам!
Разделю с тобой радость и горе.
Разделю и веселье и грусть.
В твоей ласки бесдонном море
Очень я утонуть боюсь.
Я отвечу:-Ты успокойся.
Это счастье- тонуть в любви.
Больше ты ничего не бойся.
И покрепче скорей обними.


Рецензии