Сейчас усну. Но..

Сейчас усну.Но всё же буду ждать тебя,
Проснувшись с первыми лучами солнца на рассвете,
Я расскажу тебе, как просыпается заря.
Как жаль, что напишу тебе об этом в интернете.
Я расскажу, когда растает утренней туман,
Как день прекрасен зимний в красках белоснежных.
Как город засыпает, гасит ноутбук экран..
Когда со мною нет тебя, мой ласковый и нежный.
Хоть ты уехал от меня в далёкую страну
И очень трудно мне.. давно тебя не вижу,
Ты знай и помни, что тебя я искренне люблю,
Где б ни был ты - ты всё равно мне будешь ближе..
Приедешь скоро и исполнятся мечты,
Мы снова будем вместе счастливы с тобою.
Ну а сейчас, я вижу о тебе лишь сны,
В которых нас сама любовь уводит за собою.


Рецензии