Пока печалится душа
Пока сомнения тревожат,
Привыкший мыслить не спеша,
Пишу стихи я осторожно.
Дождавшись тёмного крыла
Июньской, опустелой ночи,
Спешу собрать свои слова,
Но до рассвета не окончу.
А захочу - дождусь зимы,
Чтоб под январские метели
Июньской давности труды
С дрожащих рук моих слетели...
Свидетельство о публикации №119062406620