Художник и поэтесса

Бог ему кисти дал, сказав: "Твори!"
Он стал тогда художником известным.
Она, о нём писала по ночам стихи,
Его считая личность интересной.
Он яркой краской солнце рисовал,
И в каждый лучик вкладывая душу,
О той, которая стихи писала он мечтал,
Из уст её хотел он их послушать.
Он звёзды с неба мысленно дарил
Своей мечте - прекрасной поэтессе.
Живя мечтой о ней,он в небесах парил,
Читая на яву о ней лишь в прессе.
Она не знала, что влюблён в неё давно
Тот, кто ей был рабочим материалом.
Однажды повстречать его в кино,
Она совсем никак не ожидала...
И мигом сердце воспылало от любви,
Которое сумел художник отогреть.
Любовь приходит к нам,чтоб мы могли
В огне её всю жизнь свою гореть.


Рецензии