Ооригами
Ласки милые уж не нужны,
Прилагаю свои я усердия,
Для поднятия своей целины.
Поднимаю не то,что ты думаешь,
Поднимаю лишь то, что в сердце,
Поднимают волшебные феи,
Понимая душе как согреться.
Я пускаю кораблик бумажный,
Самолётик бумажный следом,
Я по всем фронтам отче учил,
Оригами вертел раzным цветом.
Свидетельство о публикации №119062406589