Не жди любовь..

Не жди любовь..Она придет нежданно..
Как сон, как утренний туман..
И будет сердце биться, как не странно,
Как будто разрываясь пополам..
Одно лишь для него, родного,
Кто сердцу мил, душою чист.
Другое пусть останется с тобою.
Останется и словно белый лист,
Заполнится любви стихами
И чувствами,что вспыхнут между вами.
Не торопи любовь,она не за горами,
А постучится в дверь,ты ей открой.
Уйти захочет..Закричи:,,Постой!".
И если обернется лишь она,
То не уйдет,от вас,уж,больше никогда..


Рецензии