Ты был у меня

Твои глаза мне не забыть,
Они глубокие, как небо.
Но без тебя я буду жить,
Как будто рядом ты и не был.
Я помню губ твоих тепло
И как была тебе подвластна.
Время любви нашей прошло,
Оно божественно прекрасно!
Я вспоминаю все цветы,
Ты осыпал меня цветами.
Явившись из моей мечты,
Накрыв любовью, как цунами.
Благодарю тебя за всё,
Ведь ты был всем в моей надежде.
А сердце верное моё,
Будет любовь хранить, как прежде.


Рецензии