Снились давече кошмары.. тёти Сары..

Снились давече кошмары
Мол ,-в гостях у тёти Сары
Мол ,-той ведьмы дочь е.у
Прищавую,в трухлявом гробу

Как, однажды ,с ней в саду
Понял,- терпеть не в моготу
Мысль одна,- клочок бумаги
Вся любовь, в момент до сраки..


Рецензии