О, лето многовариантно
А солнце горизонт покатый
ввергает полностью в игнор.
Лежит, как красный помидор,
на блюдце синем горизонта.
Тасует облаков колоду
небесный ветер-ревизор.
О, отпуск…
Нам не на работу.
Пойду усядусь на забор,
коль обнаружится охота
мне на заборе посидеть…
и буду пташкой или кошкой
мяукать или песни петь…
Свидетельство о публикации №119062406534