Послесловие, завершающее цикл Ублюдки

Горький привкус валерьянки
Во рту.
Я заснула на заре
Поутру.
Не буди, оставь допрос
На потом,
Дай вернуться мне в осознанный
Сон.
Я проснусь, когда наступит
Весна,
Отличив с трудом реальность
От сна.
Или вовсе не проснусь,
Ты тогда
Не пинай, не трогай пульс,
Просто дай.
Дай подохнуть мне в соей
Колее.
Стёртой меткой на больничном
Белье.
Или красным стать на ткани
Крестом,
Точкой на листе бумаги
Пустом.
Только в солнца ядовитых
Лучах
Ты сожги его, развеяв
Мой прах.


Рецензии