Чары. В красоту! В безропотную!

   Ты к каждому цветку так внимательна,
Ты в их окружении - очаровательна!
Мне кажется, что Ты влюблена в каждый из них,
Особо – в незабудку крохотную
И, конечно, в ромашку безропотную!


Рецензии