Выбор

«Древа вещая весть!
Лес, вещающий: - Есть
Здесь, над сбродом кривизн –
Совершенная жизнь!»
Марина Цветаева


Человек или Дерево.
Выбор – за мной…
Я, как загнаный зверь лесной, выбираю:
– Дерево!
Кого воспою и к кому притеку щекой?
 – К  Дереву!
Кто от ливней укроет, утешит в палящий зной?
 – Дерево!
Кто шумит на погосте, охраняя тот Вечный покой?
 – Дерево!
Нет сомненья! Отчаянья – нет!
 – С ним! Под ним!
Выбор мой :
 – С Деревом!


Рецензии