Ангел. Из цикла Ублюдки

Из моей спины пара огненных крыльев торчит.
Да и чёрт пойми: не то Азраил я, не то Лилит.
Да и чёрт с ними, с крыльями
И каким прислуживать силам мне.
И неважно даже, каков мой пол. Я возрадуюсь,
Что уже хотя бы не грёбаный Homo sapience.
Даже если вместо лопаток промеж ключиц
Из спины моей пара крыльев куриных торчит.


Рецензии