и обещаю что я тоже тебе не позвоню

Ты всё больше блекнешь, с каждым днём ,в моём сознании...
Словно фотография- стала чёрной белой...
Я должна была счастливой быть,с тобою, по сценарию...
Ну,а стала грустной и немного нервной...
Хочется набрать твой, стёртый мною,номер...
Это как болезнь- не сразу излечимо...
Но всё ближе мне то чувство,что зовётся : «похер»!
Как прекрасно,что хоть это объяснимо!
Может мне уже страдать привычно и по кайфу?
Как курильщика ломает день-без никотина.
Эти строки, уверяю, я пишу не ради хайпА!
-ты же не прочтёшь... бездушная  «скотина!»
Теперь ты не в цветном.
,а в черно-белом кадре...
В альбоме «о былом» тебя я сохраню...
Ты только не звони! Давай без этой травли!
И обещаю, что я тоже,тебе не позвоню!


Рецензии