Девка вольная
загулялся, видимо, недужный.
Виновато ищет девку-@лядь,
промысел её кому-то нужный.
А она сердечная устав,
на работу к вечеру не выйдет.
Потащить не смеет за рукав
лето наше доброе, не злыдень.
Сколько раз писал я о судьбе,
на свою кивал порой иною.
Та, что есть, подарена, на мне,
ну, а, не подарена, со мною.
Вовсе тут и дело не к стыду.
иногда житуха бьёт, и больно.
Знает девка с воли борозду
и судить не смеете, довольно.
Пожелаю я удачи той,
кто торгует телом неслучайно.
Лето, никакой не домострой, -
тёпленькая, простенькая тайна...
Свидетельство о публикации №119062406405