Милый, хороший
Пригрелся у вилок
И облепил всю
До сини прожилок.
Милый, хороший,
Кричи не кричи:
В небе усопшем
Летают грачи.
Милый стоит
Уж не тот и все тут,
Дико вздымает
Негнущийся кнут.
Прелое сено
Обмякло, лежит,
Зрелое семя
Порхает, кружит.
Свидетельство о публикации №119062406395