По пути. Из цикла Ублюдки

Моё нутро, как лист бумаги чистый,
И что-то тёмное щекочется в груди.
А там, за злыми окнами больницы,
Шизофренички с каменными лицами
И бледные безумцы-морфинисты.
И мне как будто с ними по пути.


Рецензии