Обмены мненьями

Принять верное решение
Нельзя, без обмена мненьями!
Согласованное мненье,
Плод обмена – есть сомненьями!

Мненья власти и людей
Не совпадают с первых дней!
Мир строен наш негоже,
Власть неправа, люди тоже!

То – не я сказал, Творец!
Человечеству конец!
О Творце люди забыли,
Все сомненья отменили!
Сами мы себе творцы,
Мы, лихие «мудрецы»!

Море по колено нам!
Кому? Пьяным всем сынам!
Обмен мненьями при спорах?
Это всё не нужно сворам!
Кто сильнее, тот и прав
И не важно, кто соврал!

Обмен мненьями не нужен,
При обмене ум нарушен!
Что сказал сильный – верно!
Спорить с сильным – дело скверное!

Вдруг сомненье возникает
В верности людей пути?
И Творец предупреждает:
Книгу книг, мол, люд прочти!

Что творится ныне в Мире
Невозможно объяснить!
Апокалипсис всё шире,
Мир весь может охватить!

Мы оружие создали,
Чтоб миллионы умирали!
Для цивилизации нашей
Можно ль выжить в этой «каше?»

Предыдущие цивилизации
Было ль их четыре, три?
Не желали сомневаться:
То – ли в Мире мы творим?!

Мы по их пути идём,
Жизнь разбойную ведём!
Нет у нас обмена мнений,
В верности пути сомненья!

Длинный стих я написал,
Но сомненья не убрал!
Мы ведь тоже, с Дня рожденья
Схоронили обмен мнений!

Мы ослушались Творца,
Жизнь нам давшего Отца!
Несогласных убивали,
Мненья их не принимали!

Разум заменили силой!
Человечество забыло,
Что сказали мудрецы:
«Сила есть, ума не надо!» -
Это разума преграда,
Мы – разрушения творцы!

Апокалипсис к нам стучится
В двери, каждые, людей,
Коль реально он случится,
Гибели он – Апогей!

США Мир захватить желают,
Страны Мира разрушают!
«Сила – есть, ума не надо»!
Им безумие награда!
У безумия в плену
США и Мир пойдут ко дну!


Рецензии