Терять, так терять
Не надо жалеть.
Пусть крутит опять
Тебя круговерть.
Если остался
Цел и живой.
Ты награждался
Удачной судьбой.
Терять, так терять
И вновь находить.
Ради чего
Так хочется жить.
Чтобы предстать
Достойным в Раю.
Должен, как Викинг
Погибнуть в бою.
Свидетельство о публикации №119062406330