Машуленька с бабуленькой...
Машуленька с бабуленькой
обед чайком запили.
А на обед был дяденька
вчера, что замочили.
Пилили день на порции,
забить свой морозильник.
Хорошие эмоции:
тот дядька был насильник.
Бабулька с внучкой Машенькой
для нас, как санитары.
Убийцам стало страшненько,
им нет пути на нары,
Раз пара неразлучная
на них ведёт охоту,
И не дают им мучиться,
поскольку жрать охота.
Бабуся с внучкой Машенькой,
чай любят после жрачки,
От них убийцам страшненко -
трясутся до усрачки...
P.S.
Простите, люди добрые
за порчу аппетита.
Стишки писать попробовал
чернушные открыто.
Художник, вдохновением,
нам подарил рисульку.
А я, под впечатлением:
Машуленьку с бабулькой...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119062406307