Салатный...

          ***

Салатный цвет спустился на Москву:
Лидируют берёзки с клёнами.
Трамвайчики цветные на плаву
звенят рекламами зазывными, весёлыми:
«Эх, прокачу! По маю и весне!
Рейс – только раз в году!
Успейте насладиться!
Улыбок не жалейте! Я денег не беру.
За этот май лишь только сердцем
можно расплатиться…»

26 апреля 2019 года.


Рецензии