Звездной тишины каскад

Доверившись божественным началам,
Сплетая струны сердца и души,
Метаморфозы многогранности сияний,
Так ласковы флюиды согревающей волны.

Твои глаза, так обнимающе родны,
Танцуя где - то в измерениях других,
Плетутся неустанно розовые сны,
Твои глаза, так чувственно близки,
Гармония мелодий нот, сердечно - сладостный мотив.

Колышется алгоритмичность мирозданий,
Планеты выстроются в ряд,
В полёте нежно - чувственных листаний,
Струится звездной тишины каскад.

  For your, Queen my heart.


Рецензии