К свадьбе

Настал желанный вами час -
Вы кольцами друг с другом обменялись.
Пусть в памяти останется у вас
Сей миг, когда вы "горько" целовались.

Любви и нежности желаю вам, друзья!
Не знайте горя, бед, страданий.
Пусть вашей связи будет каждый рад,
И не завидуют там всякие канальи.

Живите счастливо, тепло и славно,
Пусть в ваше бытие нахлынет свет.
Победы будет он нести фонтаном
И не померкнет даже в мрачный день.

Желаю оберегать вам свой очаг,
Кладите "дров" в него, но знайте меру,
В семье чтоб был порядок, лад,
И дети вас любили непременно!


Рецензии