Бой с комаром
Известен замысел мне злой-
Крылатых развести бы рой,
Урон с укоса-то смешной.
И кружит вредный весь такой,
Подметив место с теплотой,
Нарушив всласть ночной покой,
Но я ж поймаю тебя, стой!
Вот он зависнет предо мной
С тончайшей острою иглой,
Дождусь момент я неплохой,
И бах с размаху- вон долой.
Пощады жертвам никакой,
Пусть даже тварей будет строй,
Устрою страшный лютый бой,
Не дам им кровушки родной!
Свидетельство о публикации №119062406231
Клыпин Андрей Геннадьевич 25.06.2019 19:15 Заявить о нарушении
Мария Глимакова 25.06.2019 20:08 Заявить о нарушении
Клыпин Андрей Геннадьевич 25.06.2019 20:22 Заявить о нарушении