Рассвет закат

Лишь только выкормит рассвет
Луну, загадку света злую,
Грядет история комет,
Нарвана терпким поцелуем.
И эта гиблая земля,
Подтравленная небесами,
Осыплет голые поля
Намаранными чудесами.
И купол света вознесет
На пьедестал сухие краски,
И благочестие спасет
Величие кошмарной маски.
Крылами белыми глазурь
Отправит таинство в нокаут,
Ведь сколько никс не штукатурь,
А выше падает таймаут.
24.06.2019г.
21.35ч.


Рецензии