Упасть бы сейчас в траву...

Ах, упасть бы сейчас в траву,
Что шёлком у ног моих стелется,
Вдыхая её аромат такой пряный,
Что даже не верится...


Любоваться бы синью небес,
Радуясь ясному солнышку...
Провожать взглядом вдаль облака,
Что плывут, подобные пёрышку.


По траве бы пройтись босиком,
Чтоб почувствовать с ней слияние...
Омыв ноги свежей росой,
Ощутить природы дыхание.


Белоснежную россыпь ромашек,
Что собою украсили луг,
Улыбаясь милому солнышку,
Не выпускать бы из рук...


Классический русский цветочек,
Без гламура в его красоте,
Согревает сердца любовью,
Рождая тепло в душе...


Лепестки белоснежные нежные
И божественный жёлтый цвет
Утопают в шикарной зелени,
И ведь краше картины нет...


А подаренный скромный букетик,
Самый искренний дар из всех,
Вам подарит чувства волшебные
И счастливый радостный смех!

Татьяна Добрая


Рецензии