Омрачение
День умирает, а тень остаётся,
Тонкая ниточка жизни порвётся
В небо заветное.
Раз погибать - погибать без приказа,
Память стереть, разодрав рукава.
Всуе останутся только слова,
Что не составят рассказа.
01.06.18
Свидетельство о публикации №119062406208