Избранница
Накрыла с головой!
И красоту и доброту
Познал я лишь с тобой.
Ты, то как тихая река
Спокойна и нежна...
К заветным манишь берегам,
Где чувством жизнь полна...
То будто в паводок ручей
Клокочущий до дна!
Увидел жар твоих очей -
Запомнил навсегда!
Нельзя нам видимо уж врозь -
Ведь жизнь не на века...
Лишь в свой приток идёт лосось,
А ты - моя река!
Свидетельство о публикации №119062400061