Хваста Чок

Я - Червячок и зовут меня Чок.
Я - не малыш, но и не старичок.
Мне нипочём рыболовный сачок.
Выползу ловко, я - не новичок.
Только завижу рыбацкий крючок,
Спрячусь под землю, я - не простачок.
Хрюшка, скорей убери пятачок,
Не задирайся, получишь щелчок.
Свалишься в лужицу, в грязь, на бочок.
Будит смеяться дружок твой - Бычок,
А вместе с ним и Жучок, и Сверчок,
Даже сердитый мохнач - Паучок.
Я же - не лакомство. Я - Червячок!
Скушай-ка лучше петрушки пучок.


Рецензии
Рассмешили! Очень замечательно!

Козерог Ник   29.07.2019 14:15     Заявить о нарушении
Надо же... Мне казалось, что своим творчеством я вызываю совсем другие чувства. Что ж, смех тоже неплохо!

Галина Конева   29.07.2019 21:48   Заявить о нарушении