540 Конфидециальное чаепитие
BUNFIGHT CONFIDENTIAL (Michael Cheval)
Конфиденциальное чаепитие.
Что тут поделаешь с сюрреализмом,
Пишут художники прям, как Дали,
Пара чертей в файв- о- клоке капризном
Карты кидают, кому до Земли
К людям лететь для мерзотных деяний,
Чтобы людишек сподобить на ад,
Им бы на пару прилечь на диване,
В смысле- валетом, чтоб к носу был зад.
Синяя бестия- чайник с заваркой
Хвост свой упрятанный под кринолин
В жуть отсидел со своею товаркой,
Он у него неестественно длинн.
Повод измены с рожей синюшной,
С плотью фарфоровой, адский солдат-
Дьявольский бред стал для грешных отдушиной
Прежде чем всех он их выкинул в ад!
Дам и девиц в ад введёт самоварчик,
Рыжая бестия встала на хвост,
Бесова дрянь- сатаны одуванчик,
С бесом готова сыграть на погост!
Медным румянцем лихая чертовка,
Взглядом смущает заварник тупой.
Хвост в шаровары- запрятала ловко,
С картой краплёной меж светом и тьмой,
Ржёт самоварчик в волнении славном-
И наведён у неё макияж-
Скрыты рога самоваром, но плавно:
Чайник летит в окаянный вояж.
Акт чаепития скрытно- келейный,
Текст о картине про это гласит,
Наш Михаил Хохлачёв, сюру дельный,-
Автор, который в Америке сыт!
24.06.2019
540.161
Свидетельство о публикации №119062406051