Моей подруге

Подружка, милая моя.
Скажу я правду, без прикрас.
Безумно я люблю тебя.
Ты лучшая, ты просто класс.
Как жаль мы поздно повстречались.
Бездарно время упустили.
Своей мы жизнью занимались,
Детей растили, просто жили и любили.
Ты с детства была маленьким чертёнком.
Бомбила огороды с пацанами.
Плескалась в речке лягушонком,
И жизнь твоя летела как цунами.
А я любила дом и книги.
Любила ездить к бабушке на море.
Мне чужды были разные интриги.
Да, пела ещё в школьном хоре.
Как плюс и минус мы с тобой,
Но это нас объединяет.
Ты человечек мой родной.
Пусть бог тебя оберегает.
И пусть меж нами километры.
Проблема эта еле ощутима.
Пусть льют дожди и дуют ветры.
Моя любовь к тебе несокрушима.


Рецензии