Моим девчушкам к новому году

   Где-то на полюсе северном,
   Там, где сверкают снега,
   Знаю! И сказкой проверено,
   Дом есть волшебный из льда.

   В нём человек бородатый
   В шапке, в тулупе живёт,
   В зиму он очень богатый -
   Всем серебро раздаёт.

   Вот новый год наступает,
   Он собирает свой воз,
   Ёлку, зверушек сажает,
   Дед к нам едет мороз.

   Ёлки в домах зажигает,
   Птицей по странам летит,
   Всюду с детьми он играет,
   Слушаться маму велит.

   Скажем мы деду спасибо,
   Пусть к нам приходит всегда,
   Праздник же этот красивый,
   Нам не забыть никогда!

          31.12.....


Рецензии